Название
|
Тип
|
Кислоты
|
Ароматы
|
Стили
|
Созревание
|
Заметки
|
Sorachi Ace
|
Горький
|
Альфа-кислот: 10.7-14%, бета??, cohumulone 23%, общая масел 2-2.8 мл/100г
|
Аромат: лимонный с небольшими дуб и укроп тонами.
|
Стиль: домашние Ale , Saison пиво, IPA, Tripel, Witbier.
|
Созревание в России: средний
|
Пивовары часто спрашивают об этом Японском сорте хмеля. Японский аромат высокого альфа-аромата выпущен в 1984 году. Скрещены сорта хмеля Brewers Gold X Saazer X Японский самец. Это считается универсальным хмелем, который используется там, где требуется сильный яркий лимонный характер. Устойчив не во влажном климоте к болезням и вредителям.
|
Bitter Gold
|
Горький
|
Альфа-кислоты: 15,4 -18,8%, бета-6,1-8,0%, умеренно высокий когумулон 36-40%, общее количество масел .8 -3,6 мл / 100 г, высокий мирцен 67%, гумулин 7,4%, кариофиллен 8,3%, фарнескен <1,5%
|
Ароматы: Минимальный аромат при использовании в качестве горького хмеля, потому что кипение быстро снижает уровень мирененовых масел. При использовании в качестве последующих дополнений, он может добавлять фруктовые ноты, описанные как груша, арбуз.
|
Стили: Универсальный широкий диапазон, как горький хмель, бельгийский эль. Был объединен с Centennial и используется во многих вариантах.
|
Срок созревания: средний, поздний.
|
Лучше всего описывается как интенсивный супер-альфа-горький хмель с кислотными значениями выше, чем у Galena или Nugget. Он имеет сложную родословную, в которую входят Gold, Bullion, Comet и English Hops. Он был выпущен в 1999 году. Он добавляет немного ароматов при использовании в качестве горького хмеля, похожего на Magnum. Он вновь обнаруживается ремесленными пивоварами как хороший прыжок с двумя целями при использовании в поздних дополнениях .
|
Yeoman
|
Горький
|
Аромат: приятный английский аромат, очень хмельный с некоторыми ароматами цитрусовых. Чуть более мягкий чем Target хмель.
|
Альфа-кислоты: 12-16%, бета-4-5%, когумулон 25%, общее количество масел 1,7-2,4 мл / 100 г, мирцен 48%, гумулин 20%
|
Стили пива: Аль. Lager, IPA; хорошо смешивается с хмелем благородного типа, такими как Willamette и Mt. Hoot.
|
Созревание в России: ранний, средний.
|
Аромат с высокой альфа округ Уай Колледж-Англия в 1970-х годах. Это крепкий сорт с высоким содержанием масла, используемый главным образом в качестве добавления с другими хмелями. Заменители: Zenith, Northern Brewer. . Возможна более тесная посадка. Хорошая устойчивость к плесени, терпим к более щелочным тяжелым почвам, любит костную муку / известь. Хорошо показал себя в испытаниях и демонстрирует хорошую устойчивость к вредителям и болезням.
|
Canadian Redvine
|
|
Альфа-кислоты: 5% или менее, высокий когумулон: 47%.
|
Аромат: мягкие ароматы ягод - вишни, аромат грейпфрутовой цедры
|
Стили: Red Ale, Канадские,Французские портеры
|
Срок созревания в России: поздний.
|
Очень энергичный диплоидный хмель Французско-Канадского происхождения. Это низкий альфа, высокий профиль cohumulone. Привычка роста похожа на Cluster хмель. Было обнаружено, что его лучше всего использовать в коммерческих целях, поскольку он пересаживается с низкоурожайными Cluster разновидностями для «повышения» общей урожайности поля. При заваривании его следует смешивать с другими хмелями, потому что его уровень cohumulone высок и может создать суровое послевкусие сам по себе. Этот хмель очень выносливый и производит обильные боковые побеги корней .Бросает много корневищ по сравнению с другими, низкое сопротивление плесени.
|
Cluster ( L-8 поздний)
|
|
Альфа-кислоты: 5,5-8,5%, бета-4,5-5,5%, когумулон 40-42%, общее количество масел .2-.46 мл / 100 г (в среднем ниже раннего кластера), мирцен 45-58%, гумулин 13-15%
|
Аромат: так же, как ранний кластер - интенсивные цитрусовые и маракуйи.
|
Стили пива: универсальный хмель для широкого спектра стилей пива; включая ячменные вина.
|
Созревание в России: поздний
|
Кластер, поздний L-8 (так называемый Cluster тихоокеанского побережья). Когда ранний Cluster E-2 был выращен в западных штатах. Возник L-8 из Claster E-2,(опылился E-2 с дикими западными хмелями). Это также стало важным коммерческим сортом для производителей по западному побережью и кажется более приспособленным к более южному климату штата Орегон и Калифорния. Еще один классический хмель который «вновь обнаруживается» ремесленными пивоварами. Он считается универсальным сортом. Содержит некоторые NEO/Мексиканское наследие; делая его более поздним, чем ранний. кластер Сообщается о лучшем сопротивлении ложной мучнистой росе, чем ранний(E-2) Ciuster; но может быть просто побочным эффектом посадки в более жарких регионах.Хороший производитель с более высоким содержанием cohumulone, немного более низким маслом, чем штамм раннего Cluster E-2. Конусы большие, но не такие плотные, как Chinock.
|
Erocia
|
|
Альфас: 12-15%, бетас: 3 -5,3%, когумулон: 40%, общее количество масел: .8-1,3 мл / 100 г, высокое содержание фруктового мирцена: на 55-60% меньше 1% гумулина или фарнескена, кариофиллен: 7-13%
|
Ароматы: острые фруктовые ноты с не много соснами
|
Стили: стили пива западного побережья и IPA, пшеничное пиво ,кисляки.
|
Созревание в России: позднее.
|
Eroica – ароматный фруктовый горький хмель, который возник при скрещивании «Brewers Gold». Он считается коммерческим «вымершим» многими интернет-источниками. Вновь представляет этот энергичный хмель в качестве перспективного сорта со множеством хороших возможностей в будущем на рынках пивного рынка. Идеально подходит для пива западного побережья, а также IPA и пшеничного пива. Ближайший похожий сорт хмеля: Galena. Устойчив к почвам и болезням.
|