You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Корзина:

  • Ваша корзина пуста!

Perle (Корни - Ризомы)

  • Производитель: Германия
  • Категория: Горько-ароматический
  • Наличие: 15
990.00 ₽

Тип хмеля

Хмель- в ризомах (часть корня отделенный от женского корневища ).

Длина ризомы-от 100 мм до 200 мм.Толщина ризомы -от 10мм до 30мм.Почек на ризоме от 3 штук  до 10 штук.

Продажа  только :ранней весной (пока почки побега спят и не двинулись в рост) и  поздней осенью (белые почки в спящем состоянии).

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер.
Аналоги: Нортен Бревер, Перле (США).
Характеристики:
Альфа-кислота: 6.0 - 10.0% 
Бета-кислота: 2.5 - 5.0% 
Когумулон: 28 - 32% 
Всего эфирных масел: 0.8-1.3 мл / 100 г 
Из них: 
Мирцен: 20 - 35% 
Гумулен: 35 - 55% 
Кариофилен: 10 - 20% 
Фарнезен: < 1 % 
Хмель Перле (Perle) был выведен в Халле НИИ хмеля в Германии скрещиванием между Нортен Бревер и 63/5/27М в 1978 году и является одним из наиболее популярных сортов, выращиваемых в Германии, так как этот сорт широко используется в коммерческом пиве вокруг региона. Перле хороший хмель из-за своей универсальности и устойчивости к увяданию, мучнистой росе и болезням. 
Хмель Перле также выращивается в Соединенных Штатах, но впервые появился в Германии. Этот сорт имеет здоровую горечь с рейтингом альфа-кислоты 5,9% -9,5%. Это достаточно высокий альфа сорт для региона. Перле имеет пряный характер, и аромат является умеренным и приятным в пиве. Его сравнивают с Халлертаур Миттельфрю. Содержание когумулона низкое, как и большинство сортов хмеля из региона. 
Хранение: Хмель сохраняет 70% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C 


Характеристики сорта
Альфа-кислота (α), %:6.0 - 10.0% Бета-кислота (β), %:2.5 - 5.0%
Когумулон (содержание в α), %:28 - 32%
Product Details
Гумулен:35 - 55% Кариофилен:10 - 20%
Мирцен:20 - 35% Фарнезен:< 1 %
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо